Tasty Coffee Тёмный Горячий Шоколад с перцем 70%, 200 г.
Тёмный шоколад 70% с перцем
51,45
р.
р.
Добавить в корзину
Решили добавить в ассортимент bean-to-bar шоколад для приготовления горячего шоколада. Дословно «bean to bar» переводится с английского как «от боба к плитке». Такая маркировка обозначает цепочку производства, при которой изготовитель шоколада контролирует все процессы. Это значит, что компания самостоятельно отбирает какао-бобы и реализует полный цикл производства на своем предприятии. Этот тёмный шоколад 70% содержанием какао изготовлен в меланжере из какао-бобов Fino de aroma, выращенных на Мадагаскаре, регион Akesson. Одно из главных его отличий от других основ для приготовления шоколада — то, что это не порошок, а шоколадная стружка крупной фракции. Также в составе основы есть какао-масло, тростниковый сахар, соль, чай Лапсанг Сушонг и два вида перца — чипотле и пили пили. Напиток, приготовленный из такой основы, получается очень необычным и жгучим. Во вкусе черничное варенье с сычуаньским перцем. Рекомендуемый способ приготовления: 1. Возьмите 200 мл молока 65-70 °С 2. Добавьте 30 г шоколада 3. Взбейте венчиком до однородности 4. Наслаждайтесь напитком! Производитель: Россия, Екатеринбург Вес: 200 г Размеры банки: высота (с крышкой) — 9,5 см, диаметр — 9 см Состав: какао-бобы, какао-масло, сахар тростниковый, чай Лапсанг Сушонг, перец чипотле, соль, перец пили пили. Пищевая ценность на 100 г: 543,41 ккал; белки - 7,65 г; жиры – 37,97 г; углеводы – 42,96 г Срок хранения: 24 месяца с даты производства. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности не более 75%. Срок годности: 24 месяца ГОСТ 31721-2012