Tasty Coffee Кения Маримира

36,90
р.
Станция обработки Маримира расположена в западном округе Муранга, на склонах горы Абердэр. Она входит в состав крупного кооператива Иего. Маримира была основана в 1966 году и стала четвёртой станцией в кооперативе, которая обслуживает около 1000 местных фермеров.
Лот здесь обработали классическим мытым способом, но с этапом сухой ферментации после депульпации. Благодаря этому вкус получился более кислотным и ярким. Ферментация длится всю ночь, после чего зерно промывают, сортируют и отправляют на сушку. Сушка занимает от 8 до 14 дней.

Регион: МУРАНГА

Разновидность: SL28, K7, RUIRU 11, BATIAN

Способ обработки: МЫТЫЙ

Высота произрастания: 1500–1600 М

Степень обжарки: Фильтр

Оценка Q-грейдера: 87,0

Ростер: LORING S70 PEREGRINE

Вид кофе: Для фильтра

Урожай: 2025

Weight: 250 g

Made on
Tilda