Tasty Coffee Бурунди Нкизи

29,70
р.
Этот кофе вырастили в регионе Румонге на юго-западе Бурунди рядом с озером Танганьика и обработали на станции Нкизи. Станция является частью более крупной группы, известной как Cococa (консорциум кооператива кофе), которая состоит примерно из тринадцати тысяч фермеров.
Этот лот обработали классическим мытым способом. При таком способе собранные вручную ягоды перебирают, затем депульпируют, ферментируют в течение 18 часов, после чего промывают от остатков мякоти и сушат на африканских кроватях примерно 40 дней.

Регион: Румонге

Разновидность: Бурбон

Способ обработки: Мытый

Высота произрастания: 1800 М

Степень обжарки: Фильтр

Оценка Q-грейдера: 86,0

Ростер: LORING S70 PEREGRINE

Вид кофе: Для фильтра

Урожай: 2025

Weight: 250 g

Made on
Tilda