Tasty Coffee Перу Ла Пальта

34,00
р.
Лот свежего урожая из Перу, который мы заказываем уже третий год подряд у наших партнёров в этой стране — компании Tropiq. Эта компания родом из Норвегии, но занимается экспортом спешелти из многих кофейных стран.
Ла Пальта — это небольшая ферма в провинции Сан-Игнасио, которой владеет Кристобаль Чамайя. Провинция находится в основном кофепроизводящем регионе Перу — Кахамарке.
Ферма Ла Пальта расположена на высоте 1700 метров и засажена в основном деревьями разновидности катурра. По мнению Кристобаля именно катурра особенно хорошо подходит для больших высот.
Этот лот обработали классическим мытым способом. Сразу после сбора и сортировки ягоды депульпировали, затем ферментировали в танках без воды в течение 18 часов, а после промыли от остатков мякоти и сушили на патио в течение трёх недель.

Регион: Сан-Игнасио

Разновидность: Катура

Способ обработки: Мытый

Высота произрастания: 1700 М

Степень обжарки: Фильтр

Оценка Q-грейдера: 86,0

Ростер: LORING S70 PEREGRINE

Вид кофе: Для фильтра

Урожай: 2024

Weight: 250 g

Made on
Tilda