Tasty Coffee Боливия Самайпата (дрип-пакеты) 10шт.

Боливия Самайпата 10шт
37,00
р.
Дрип-пакеты мы производим сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает его с азотом, чтобы уровень кислорода в нём не превышал 1%. После этого мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.
Внутри этих дрип-пакетов — лот свежего урожая из Боливии от семьи Родригес, которая управляет компанией Agricafe. Мы лично познакомились с ними, когда ездили в эту страну несколько лет назад, и с тех пор регулярно привозим новые лоты их производства каждый сезон.
Agricafe — одна из ведущих компаний Боливии, которая производит 10% всего объёма кофе в стране. Именно она в числе первых начала развивать здесь индустрию спешелти. Это семейный бизнес, который основал Педро Родригес в 1986 году, и за 38 лет он пережил взлёты и падения боливийского кофе. Сейчас с ним в команде работают дочь Даниэла и сын Пабло.
Даниэла отвечает за маркетинг, контроль качества, работу с клиентами и экспорт кофе. А Пабло — за все процессы на фермах и обработку ягод на станциях. Вместе они руководят компанией и создают имидж боливийского кофе — чтобы его считали лучшим кофе в мире.
Сегодня семье Родригес принадлежат 12 ферм, расположенных в регионах Каранави и Самайпата, станции обработки в каждом из них и драй-милл в Ла-Пасе. Также семья закупает ягоды у 200 мелких производителей в провинции Каранави и во всём Южном Юнгасе и обрабатывает их на своих станциях обработки.
Этот лот вырастили на семейных фермах Родригес в регионе Самайпата. Ягоды собрали с деревьев разновидности катурра. После сбора кофе обработали классическим натуральным способом, при котором его сушили в течение трёх недель на перфорированных столах.
Количество дрип-пакетов в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одном дрипе: 11,5 г
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления

Регион: Самайпата

Разновидность: Катурра

Способ обработки: Натуральный

Высота произрастания: 1800 М

Степень обжарки: фильтр

Оценка Q-грейдера: 86.0

Вид кофе: Дрип-пакет

Ростер: LORING S70 PEREGRINE

Урожай: 2024

Made on
Tilda