Tasty Coffee Эфиопия Челелекту

31,50
р.
Этот кофе — один из самых ярких лотов классической натуральной обработки свежего урожая в сезоне 24/25.
Кофе был обработан на станции под названием Челелекту — это одна из станций Siz Agro, нашего основного партнёра по спешелти кофе в Эфиопии. При поступлении на станцию ягоды сначала промывают и перебирают вручную, а затем отправляют на сушку на 5 недель. Это несколько дольше, чем обычно, потому что станция находится на высоте 1900 метров и температура по ночам здесь опускается до 10 °С, что замедляет процесс сушки.

Регион: Гедео

Разновидность: Местные

Способ обработки: Натуральный

Высота произрастания: 1900–2100 М

Степень обжарки: Фильтр

Оценка Q-грейдера: 87,0

Ростер: LORING S70 PEREGRINE

Вид кофе: Для фильтра

Урожай: 2024/2025

Weight: 250 g

Made on
Tilda