Tasty Coffee Руанда Киву (дрип-пакеты) 10шт.

Дрип-пакеты Руанда Киву 10шт.
28,60
р.

Внутри этой коробки — 10 дрип-пакетов, которых как раз хватит, чтобы пить по чашке кофе каждое утро в течение месяца или, как обычно делаем мы, заваривать по несколько раз в день. А ещё этих дрипов хватит, чтобы поделиться с друзьями — и никто не останется без кофе.

В этих дрип-пакетах наш постоянный базовый сорт для фильтра — Руанда Киву. Лоты для него подобраны так, чтобы это всегда был классический и очень ягодный кофе из Руанды. Мы назвали этот кофе в честь самого большого озера в Руанде — Киву. Основной кофепроизводящий регион Ньямашеке как раз расположен вдоль этого озера. А ещё по этому озеру мы вплавь добирались до одной из станций обработки во время нашей первой командировку в Руанду, так что оно стало для нас одним из самых ярких впечатлений.

Руанда — небольшая страна в центральной части Африки, которая не имеет выхода к морю и расположена рядом с Кенией — одной из ведущих стран мира по выращиванию кофе. В 1990-х годах кофейная индустрия была почти разрушена в ходе гражданской войны, но фермеры не отказались производить кофе и за последние два десятилетия Руанда превратилась в одну из тридцати крупнейших стран мира по выращиванию кофе и в настоящее время она считается одной из самых стабильных стран в Африке.

Этот лот обработан мытым способом при котором ягоды после депульпации прошли сухую ферментацию в течение 18 часов, затем были промыты от остатков мякоти и сушились на африканских кроватях в течение 10 дней.

Дрип-пакеты мы производим сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.

Количество дрип-пакетов в упаковке: 30 шт
Количество кофе в одном дрипе: 11,5 г
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления

Размер коробки: 26 х 13 х 10,5 см

Регион: Ньямашеке

Способ обработки: Мытый

Вид кофе: Дрип-пакет

Оценка Q-грейдера: 85

Высота произрастания: 1700–2200 М

Ростер: LORING S70 PEREGRINE

Made on
Tilda