Дрип-пакеты мы производим сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — кофе от знаменитого фермера Хайро Арчила, который вырастил его на своей ферме Санта Моника и обработал натуральным экспериментальным способом. Хайро Арчила — фермер в третьем поколении из региона Киндио. Он женат на Луз Хелене Салазар и у них есть двое сыновей — Карлос и Фелипе, которые являются сооснователями компании Cofinet. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности кастильо. Сначала их ферментировали в анаэробной среде в течение 72 часов, а уже после сушили на перфорированных столах до достижения целевой влажности 11%. Количество дрип-пакетов в упаковке: 10 шт Количество кофе в одном дрипе: 11,5 г Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления