Tasty Coffee Коста-Рика Эль Мудо

38,50
р.
Свежий урожай из Коста-Рики от Марианелы Монтеро — нашего единственного партнёра в этой стране и владелицы маленькой экспортной компании Selva Coffee, которая специализируется на спешелти кофе.
Эль Мудо — участок на высоте 1700–1800 метров на ферме Ла Плаза, которая принадлежит потомственному фермеру Уильяму Мору. У Уильяма пятеро детей, и все они принимают активное участие в работе хозяйства.
Когда Уильям купил эту землю и приступил к работе, он осознал, насколько плохо участок подготовлен к высадке деревьев. Поэтому он назвал этот участок «Мудо», что с испанского можно перевести на русский язык как «тупой». Уильяму и его семье пришлось проделать большую работу и высадить молодые растения, которые начали давать стабильные урожаи всего несколько лет назад.
Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности катурра и обработали натуральным фанки способом с предварительной горячей ферментацией в течение 100 часов.

Регион: ДОТА

Разновидность: КАТУРРА

Способ обработки: НАТУРАЛЬНЫЙ ФАНКИ

Высота произрастания: 1700–1900 М

Степень обжарки: Фильтр

Оценка Q-грейдера: 87,0

Ростер: LORING S70 PEREGRINE

Вид кофе: Для фильтра

Weight: 250 g

Made on
Tilda