Решили добавить в ассортимент bean-to-bar шоколад для приготовления горячего шоколада. Дословно «bean to bar» переводится с английского как «от боба к плитке». Такая маркировка обозначает цепочку производства, при которой изготовитель шоколада контролирует все процессы. Это значит, что компания самостоятельно отбирает какао-бобы и реализует полный цикл производства на своем предприятии. Этот молочный шоколад изготовлен в меланжере из какао-бобов Fino de aroma. Одно из главных его отличий от других основ для приготовления шоколада — то, что это не порошок, а шоколадная стружка крупной фракции. Напиток из такой основы получается лёгким и воздушным, напоминающим молочно-шоколадный коктейль. Вкус сладкий, но не приторный, с нотами венских вафель и сгущёнки. Рекомендуемый способ приготовления: 1. Возьмите 200 мл молока 65-70 °С 2. Добавьте 30 г основы для горячего шоколада 3. Взбейте венчиком до однородности 4. Наслаждайтесь напитком! Производитель: Россия, Екатеринбург Вес: 200 г Размеры банки: высота (с крышкой) — 9,5 см, диаметр — 9 см Состав: какао-бобы, сухое молоко, сахар тростниковый, какао-масло Пищевая ценность на 100 г: 533,42 ккал; белки — 8,21 г; жиры — 37,89 г; углеводы — 38,89 г Срок хранения: 24 месяца с даты производства. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности не более 75%. Срок годности: 24 месяца ГОСТ 31721-2012