Tasty Coffee Коста-Рика Эль Салитре

38,50
р.
Свежий урожай из Коста-Рики от Марианелы Монтеро — нашего единственного партнёра в этой стране и владелицы маленькой экспортной компании Selva Coffee, которая специализируется на спешелти кофе.
Этот кофе вырастили на ферме Эль Салитре и обработали на станции Корасон де Хесус в регионе Брунка. Станция обработки и ферма принадлежат Джонни Альварадо и его семье.
Джонни открыл станцию в 2015 году и с тех пор постоянно её достраивает и улучшает. Он даже попадал со своим кофе, обработанным здесь, в финал Cup of Excellence — одного из самых престижных кофейных конкурсов в мире.
Этот лот обработали натуральным фанки способом с этапом предварительной ферментации в пластиковых бочках в течение нескольких дней. После ферментации кофе сушили на патио в течение трёх недель.
Несмотря на фанки обработку, кофе получился очень деликатным, а по вкусу он больше похож на кофе классической натуральной обработки.

Регион: Катуаи

Разновидность: Брунка

Способ обработки: Натуральный Фанки

Высота произрастания: 1500 М

Степень обжарки: Фильтр

Оценка Q-грейдера: 87,0

Ростер: LORING S70 PEREGRINE

Вид кофе: Для фильтра

Урожай: 2025

Weight: 250 g

Made on
Tilda